viernes, 13 de agosto de 2010

Bocadillo de tortilla de atún con pimiento

"La belleza está en las cosas simples"

Los ingredientes:
  • Pan.
  • Huevos.
  • Cebolla.
  • Atún.
  • Pimiento.
  • Mayonesa.
  • Sal.
La preparación:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y los doramos en una sarten con muy poco aceite de oliva. Retiramos.

Hacemos una mayonesa suacevita a la que añadiremos un diente de ajo chiquitín y perejil fresco picado.

Batimos los huevos (3 para dos bocatas) con mucho cariño, que queden muy bien batidos, casi montados, y le añadimos el atún (una lata bastará) y la cebolla. Y así hacemos la tortilla.

Abrimos el pan y ponemos sobre la tapa de abajo la tortilla. Cubrimos la tortilla con tiras de pimiento rojo asado. Untamos la tapa de arriba con una capa generosa de mayonesa y cerramos.

Alternativas (para ir con prisa):
El pimiento rojo asado puede ser de lata.

La mayonesa puede ser de bote, y la "arreglamos" añadiendo el ajo y el perejil (que puede ser seco).

No hay comentarios: