- Pinchos de madera.
- 500 gr. de carne picada (ternera, cordero, cerdo o mezcla).
- 1 cebolla mediana.
- 2 cucharaditas de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 de cucharadita de pimienta.
- 1/8 de cucharadita de pimienta picante.
- 1/4 de taza de perejil picado.
- 1/4 de taza de cilantro picado.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharada sopera de menta picada.
- (1 huevo).
Mezclamos todos los ingredientes en un bol (puede ser conveniente añadir un huevito). Es muy importante que todo vaya muy picadito (mucho). Lo dejamos reposar en la nevera tapado con papel film unas horitas.
Para prepararlo simplemente hacemos unos rodillos de carne frotándolos contra una tabla, insertamos los palillos y listo.
Fuente: Comida de Marruecos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario