- 2 calabacines medianos.
- 4 salchichas frescas.
- 150 gr. de queso brie.
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 100 gr. de judías verdes.
- 1 cebolleta.
- Agua.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Perejil (para decorar).
Primero cocinamos en la plancha las salchichas. Pincha las salchichas y cocínalas a la plancha con una pizca de aceite. Reserva. Aparte, pocha la cebolleta picada y sazona. Corta los calabacines a la mitad (a lo largo), saca la carne con la ayuda de un sacabolas o una cucharilla y ponla a pochar con la cebolla.
Segundo pochar las verduras. Cuece los calabacines vacíos en agua y sal, 10-12 minutos. Escúrrelos. Corta en juliana la zanahoria, las judías verdes y el puerro. Ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Añade el calabacín y la cebolla pochados.
Tercero rellenar. Coloca los calabacines vacios en una placa para horno y rellénalos con las verduras pochadas. Pon una salchicha encina de cada porción.
Cuatro cubrir con el queso y gratinar. Corta el queso en lonchas gruesas, pon unos trocitos encima de cada salchicha y gratina hasta que se dore. Sirve un calabacín relleno por comensal y decora con una hojita de perejil.
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